АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца)


АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца)
ИНГРЕДИЕНТЫ

2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать.
Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать.
Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени.
Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку.
На одну половину выложить начинку.
И залепить,половину на половину.
Засунуть в духовку на 15 минут,в заранее приготовленную духовку.
Готовые афары обильно смазать сливочным маслом.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2015)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца) ». Вы так-же « АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.