- Пицца -

Дип-Диш пицца



Ингредиенты для 1 порции:
- свежие шампиньоны - 25 грамм
- морковь - 25 грамм
- дайкон-10 грамм
- свежий шпинат - 15 грамм
- кунжут - 1 грамм
-томаты - 80 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- кедровый орешек - 2 грамма
- масло оливковое - 15 мл
- специи
- салат сакура-кресс - 2 грамма
+ разъемная форма

Приготовление:
1) Грибы нарезать тонкими дольками.
2) Кунжут смолоть и посыпать им дно разъёмной формы.
3) Шпинат обсушить. Если листья шпината крупные, удалить ножки и затем мелко порезать.
Выложить шпинат первым слоем на кунжут.
4) Лук порезать тонкими дольками и равномерно распределить поверх шпината.
5) Грибы также равномерно выложить поверх лука.
6) Томаты нарезать мелкими кубиками и ложкой выложить их ложкой поверх грибов так, чтобы покрыть всю поверхность пиццы.
7) С помощью мельницы добавить специи (соль, перец). 
8) Полить растительным маслом.
9) Посыпать кедровыми орешками и украсить кресс-салатом.
10) Аккуратно вынуть пиццу из разъемной формы.

Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.07.2014, 09:14
Рекомендуем еще посмотреть:
Курица в оригинальном маринадеКурица в оригинальном маринаде

Суп с фрикадельками по-испанскиСуп с фрикадельками по-испански

Пышные оладьиПышные оладьи

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Куриный шашлык с картошкой в духовкеКуриный шашлык с картошкой в духовке

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Торт МуравейникТорт Муравейник

Куриные бедрышки, запеченные с сыромКуриные бедрышки, запеченные с сыром

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Похожие:

Не знаете, как приготовить Дип-Диш пицца?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.