Дип-Диш пицца


Дип-Диш пицца рецепт

Рецепт приготовления Дип-Диш пицца :


Ингредиенты для 1 порции:
- свежие шампиньоны - 25 грамм
- морковь - 25 грамм
- дайкон-10 грамм
- свежий шпинат - 15 грамм
- кунжут - 1 грамм
-томаты - 80 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- кедровый орешек - 2 грамма
- масло оливковое - 15 мл
- специи
- салат сакура-кресс - 2 грамма
+ разъемная форма

Приготовление:
1) Грибы нарезать тонкими дольками.
2) Кунжут смолоть и посыпать им дно разъёмной формы.
3) Шпинат обсушить. Если листья шпината крупные, удалить ножки и затем мелко порезать.
Выложить шпинат первым слоем на кунжут.
4) Лук порезать тонкими дольками и равномерно распределить поверх шпината.
5) Грибы также равномерно выложить поверх лука.
6) Томаты нарезать мелкими кубиками и ложкой выложить их ложкой поверх грибов так, чтобы покрыть всю поверхность пиццы.
7) С помощью мельницы добавить специи (соль, перец). 
8) Полить растительным маслом.
9) Посыпать кедровыми орешками и украсить кресс-салатом.
10) Аккуратно вынуть пиццу из разъемной формы.


Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.07.2014, 09:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.