Кабачковая пицца


Кабачковая пицца рецепт

Рецепт приготовления Кабачковая пицца :


Ингредиенты

средние кабачки 2 шт.
яйца 2-3 шт.
мука 300 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль
майонез
вареная колбаса 200 гр.
помидоры 2-3 шт.
сыр 150-200 гр.

Способ приготовления


Шаг 1 Кабачок чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 20-30 минут, жидкость которая образовалась, сливаем.
Шаг 2 Добавляем муку с разрыхлителем и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем манкой, выкладываем кабачковое тесто.
Шаг 4 Сверху на тесто кладем колбасу , порезанную тонкой соломкой.
Шаг 5 На колбасу помидоры, порезанные кружочками.
Шаг 6 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Шаг 7 Майонезом делаем сеточку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 8 Кабачковую пиццу остужаем, достаем из формы для запекания, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капкейки с чилиКапкейки с чили

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Самса с тыквойСамса с тыквой

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.