Кабачковая пицца с помидорами и грибами


Кабачковая пицца с помидорами и грибами
Рецепт приготовления Кабачковая пицца с помидорами и грибами :

Ингредиенты:

Кабачок - 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Для начинки:

Помидоры - 3 шт
Грибы отварные 100 г (шампиньоны)
Сыр нежирный - 100 г

Приготовление:

Кабачки молодые очистить.
Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке.
Добавить соль, яйца и перемешать.
Поперчить по вкусу, добавить просеянную муку и соду.
Замесить тесто.
Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи.
Противень смазать маслом, выложить тесто на противень, равномерно распределив его.
На тесто положить отваренные любые грибы.
Нарезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!

Приятного аппетита!


Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2017, 22:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.