Картофельная пицца «Субботняя»


Картофельная пицца «Субботняя» рецепт

Рецепт приготовления Картофельная пицца «Субботняя» :


Ингредиенты:

1 кг картофеля

1 луковица

3 ст. л. жира

5 помидоров

1/2 небольшого кабачка

120 г салями

100 г брынзы (или любого сыра)

2 ст. л. рубленой зелени (посыпать перед подачей)

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
Добавить в картофельную массу и посолить.
Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки.
Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться.
Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. Помидоры и кабачки вымыть.
Помидоры нарезать кружками.
Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками.
Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом.
Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке.

Приятного аппетита!

Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2015, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Шоколадные розыШоколадные розы

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Креветки "Снежинки"Креветки "Снежинки"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.