Классическая пицца Маргарита


Классическая пицца Маргарита

Рецепт приготовления Классическая пицца Маргарита :


Ингредиенты:

Тесто для пиццы

Для соуса:

1 ст.л. оливкового масла
100 мл томатной пасты
горсть свежего базилика или 1 ч.л. сушеного
1 зубчик чеснока
 

Начинка:

125 г сыра моцарелла, нарезанного
горсть тертого пармезана
несколько помидоров черри , разрезанных пополам
горсть базилика листья (для украшения)
соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Теперь приступим к приготовлению соуса: смешать томатную пасту, оливковое масло, нарезанный базилик и измельченный чеснок, затем посолить и поперчить по вкусу. Дать постоять соусу при комнатной температуре в то время как вы будете заниматься тестом.
На посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто диаметров в 25 см. Настоящая итальянская пицца должна быть очень тонкой, с хрустящими пышными краями, которые поднимутся в духовке. Готовую основу переложите на противень, присыпанный мукой.
Нагрейте духовку до 230 градусов. Основу смажьте базовым соусом, сверху выложите помидоры черри и сыр моццарелла. Можно сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекайте 8-10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей посыпать листиками базилика.

 

                           Кесадилья с ананасом и курицей


Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2014, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Шарики из индейкиШарики из индейки

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.