- Пицца -

Классическая пицца Маргарита



Ингредиенты:

Тесто для пиццы

Для соуса:

1 ст.л. оливкового масла
100 мл томатной пасты
горсть свежего базилика или 1 ч.л. сушеного
1 зубчик чеснока
 

Начинка:

125 г сыра моцарелла, нарезанного
горсть тертого пармезана
несколько помидоров черри , разрезанных пополам
горсть базилика листья (для украшения)
соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Теперь приступим к приготовлению соуса: смешать томатную пасту, оливковое масло, нарезанный базилик и измельченный чеснок, затем посолить и поперчить по вкусу. Дать постоять соусу при комнатной температуре в то время как вы будете заниматься тестом.
На посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто диаметров в 25 см. Настоящая итальянская пицца должна быть очень тонкой, с хрустящими пышными краями, которые поднимутся в духовке. Готовую основу переложите на противень, присыпанный мукой.
Нагрейте духовку до 230 градусов. Основу смажьте базовым соусом, сверху выложите помидоры черри и сыр моццарелла. Можно сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекайте 8-10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей посыпать листиками базилика.

 

                           Кесадилья с ананасом и курицей

Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2014, 15:14
Рекомендуем еще посмотреть:
Постный борщ с фасольюПостный борщ с фасолью

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Куриный стейк с овощамиКуриный стейк с овощами

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Универсальное средство для мытья посуды и сантехникиУниверсальное средство для мытья посуды и сантехники

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Классическая пицца Маргарита?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.