Пицца «Гавайская»


Пицца «Гавайская» рецепт

Рецепт приготовления Пицца «Гавайская» :


Ингредиенты

Тесто:

Молока - 250 мл
Сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) - 7-10 г
Сахара - 3 ч.л.
Растительного масла - 5 ст.л.
Яйца - 2
Муки - 500-550 г
Соль
 

Начинка:

Кетчуп или томатная паста
Консервированные ананасы
Ветчина
Сыр
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и поместить в теплое место.

Шаг 2 Дать подняться опаре - 15 минут.

Шаг 3 Взбить яйца, добавить соль с растительным маслом и перемешать.

Шаг 4 Добавить опару с мукой и замесить не густое тесто.

Шаг 5 Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место.

Шаг 6 Через 30 минут тесто поднимется.

Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 8 Раскатать тесто, затем выложить в круглую форму, смазанную маслом.

Шаг 9 Смазать тесто томатной пастой.

Шаг 10 Выложить ананасы с ветчиной.

Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 12 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.

 

                  Приятного аппетита!

 

                   Мясные рулетики с грибной начинкой   


Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2014, 21:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.