Пицца на «тесте» из куриной грудки


Пицца на «тесте» из куриной грудки

Ингредиенты:

на 2 порции:

300 г куриной грудки
половинка репчатого лука
1 яйцо
50 г твердого сыра
1 помидор
100 г шампиньонов
соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Приготовление (45 мин):

1. Для основы пиццы куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

2. Для соуса помидор очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2018)
Просмотров: 826 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца на «тесте» из куриной грудки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца на «тесте» из куриной грудки ». Вы так-же « Пицца на «тесте» из куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.