Пицца «Рататуй»


Пицца «Рататуй»
Ингредиенты:

кабачок маленький – 1 шт.,
баклажан – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
перец – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
зелень,
растительное масло – 2 ст.л.,
сыр – 100 г.
Для теста – яйца – 2 шт.,
сметана – 4 ст.л.,
кефир – 4 ст.л.,
мука – 9 ст.л.

Приготовление:

Приготовить тесто. Приготовить начинку для пиццы.
Для этого порезать кубиками кабачок, баклажан, помидор, перец и луковицу.
Потушить овощи в сковороде в небольшом количестве растительного масла без запаха.
Готовую овощную смесь-рататуй выложить в мисочку, чтобы остыла.
На сковороду налить немного масла, выложить тесто.
Тесто, напоминаем, должно быть, как густая сметана.
Тесто равномерно распределить по поверхности сковороды.
На тесто сверху выложить нашу смесь-рататуй.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать сверху на овощи.
Сковороду плотно закрыть крышкой, огонь убавить до самого маленького.
Готовить пиццу в течение 15 минут.
Снизу должна образоваться аппетитная корочка, а сыр сверху – расплавиться.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2016)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца «Рататуй» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Рататуй» ». Вы так-же « Пицца «Рататуй» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.