Пицца «Рататуй»


Пицца «Рататуй»

Рецепт приготовления Пицца «Рататуй» :


Ингредиенты:

кабачок маленький – 1 шт.,
баклажан – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
перец – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
зелень,
растительное масло – 2 ст.л.,
сыр – 100 г.
Для теста – яйца – 2 шт.,
сметана – 4 ст.л.,
кефир – 4 ст.л.,
мука – 9 ст.л.

Приготовление:

Приготовить тесто. Приготовить начинку для пиццы.
Для этого порезать кубиками кабачок, баклажан, помидор, перец и луковицу.
Потушить овощи в сковороде в небольшом количестве растительного масла без запаха.
Готовую овощную смесь-рататуй выложить в мисочку, чтобы остыла.
На сковороду налить немного масла, выложить тесто.
Тесто, напоминаем, должно быть, как густая сметана.
Тесто равномерно распределить по поверхности сковороды.
На тесто сверху выложить нашу смесь-рататуй.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать сверху на овощи.
Сковороду плотно закрыть крышкой, огонь убавить до самого маленького.
Готовить пиццу в течение 15 минут.
Снизу должна образоваться аппетитная корочка, а сыр сверху – расплавиться.

Приятного аппетита!
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 21:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Сладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремомСладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.