Пицца с беконом


Пицца с беконом

Рецепт приготовления Пицца с беконом :


Ингредиенты:

Мука - 510 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - ½ чайной ложки
Оливковое масло - 30 мл
Соус для пиццы - 200 мл
Лук красный - 1 шт.
Бекон - 150 г
Моцарелла - 150 г

Приготовление:

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2015, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Селедка на шубеСеледка на шубе

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.