Пицца с курицей


Пицца с курицей рецепт

Рецепт приготовления Пицца с курицей :


Ингредиенты:

Мука - 220 г,
дрожжи сухие -15 г,
вода - 100 мл,
растительное масло - 3 ст. л.,
куриное филе - 220 г,
сладкий перец -1 шт.,
сыр - 250 г,
чеснок - 1 зубчик,
специи, соль,
черный молотый перец, томатный соус,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. В просеянную пшеничную муку влить разведенные в воде дрожжи, добавить соль и растительное масло (1 ст. л.). Тщательно перемешать и замесить тесто. Дать тесту «отдохнуть» 20-30 мин. Тесто раскатать в пласт и смазать растительным маслом.
2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. В томатный соус добавить измельченный чеснок, растительное масло (1 ч. л.) и специи, посолить, перемешать.
3. Куриное филе нарезать кубиками,добавить молотый перец, соль, перемешать. Обжарить курицу на растительном масле.
4. Сыр, сладкий перец нарезать. Тесто смазать томатным соусом. Выложить курицу, перец и сыр. Выпекать при 200° 13 мин. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.