Пицца с помидорами, брокколи и маслинами


Пицца с помидорами, брокколи и маслинами рецепт

Рецепт приготовления Пицца с помидорами, брокколи и маслинами :


Ингредиенты:

Тесто слоеное готовое: 1 лист (18x18 см).

Для начинки:

по 2 мясистых красных и желтых помидора,
3–4 мелких соцветия брокколи,
2 столовые ложки тертого сыра,
маслины,
зелень петрушки.

Для смазывания бортика:

1 желток.

Приготовление:

Тесто раскатать в виде круглой лепешки, оставив кусочек для бортика пиццы.
Наколоть поверхность теста, чтобы оно не вздулось при выпечке.
Положить кружочки ярких и сочных помидоров, соцветия брокколи, посыпать сыром, последний штрих — маслины.
Края пиццы загнуть на 1,5-2 см, чтобы они прикрывали начинку, сверху положить тонко раскатанный жгутик из оставленного теста, образующий бортик пиццы.
И края, и бортик щедро смазать только желтком.
Выпекать при температуре 220-230 С.

Приятного аппетита!
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 14:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.