Пицца с помидорами, брокколи и маслинами


Пицца с помидорами, брокколи и маслинами рецепт

Рецепт приготовления Пицца с помидорами, брокколи и маслинами :


Ингредиенты:

Тесто слоеное готовое: 1 лист (18x18 см).

Для начинки:

по 2 мясистых красных и желтых помидора,
3–4 мелких соцветия брокколи,
2 столовые ложки тертого сыра,
маслины,
зелень петрушки.

Для смазывания бортика:

1 желток.

Приготовление:

Тесто раскатать в виде круглой лепешки, оставив кусочек для бортика пиццы.
Наколоть поверхность теста, чтобы оно не вздулось при выпечке.
Положить кружочки ярких и сочных помидоров, соцветия брокколи, посыпать сыром, последний штрих — маслины.
Края пиццы загнуть на 1,5-2 см, чтобы они прикрывали начинку, сверху положить тонко раскатанный жгутик из оставленного теста, образующий бортик пиццы.
И края, и бортик щедро смазать только желтком.
Выпекать при температуре 220-230 С.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 14:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.