Пицца с салями, яйцом и помидорами


Пицца с салями, яйцом и помидорами фото
Рецепт приготовления Пицца с салями, яйцом и помидорами :
Ингредиенты:

Тесто дрожжевое сдобное: 300 г.

Для припека:

2 помидора,
2 сваренных вкрутую яйца,
100 г салями или сервелата,
2 столовые ложки тертого сыра,
оливки или маслины,
зелень петрушки.

Для смазывания поверхности:

1 желток.

Приготовление:

Тесто раскатать в виде круглой лепешки толщиной 1-1,5 см, поместить на противень или в сковороду (форму), наколоть вилкой, смазать яйцом.
В центр пиццы положить кружок помидора, вокруг — ломтики яйца, брусочки колбасы, по краю — ломтики помидоров, чтобы пицца «играла красками», сверху посыпать тертым сыром, последний штрих — маслины или оливки.
Выпекать пиццу при температуре 180-200 С.
Завлекательный аромат сдобы, сыра и копченой колбаски напомнят, что пора подавать пиццу к столу с кружкой пива.

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.