- Пицца -

Закрытая пицца кальцоне с овощами



Ингредиенты:

Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Соль морская ½ ч.л.
Оливковое масло 90 мл
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Кабачки 800 г
Томаты в собственном соку 800 г
Базилик свежий зеленый 30 г
Каперсы 15 г
Моцарелла 100 г

Приготовление:

Из указанного количества продуктов получается 2 большие пиццы.

Когда ингредиенты перемешаются, замесите тесто. Мните его, растягивайте, шлепайте об стол, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Затем поставьте тесто в теплое место без сквозняков для подъема.

Размяв томаты, тушим овощи без крышки на небольшом огне около 20 минут, чтобы они стали довольно мягкими, а соус немного загустел.

Когда тесто увеличится в объеме минимум в 2 раза, еще раз помесите его, разделите на 4 части и раскатайте каждую в круг толщиной примерно в полсантиметра. На половину положите начинку и пару шариков моцареллы.

Край аккуратно, но крепко защепите.

Положите пиццу на противень, сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар и лишняя жидкость, сбрызните маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2015, 16:03
Рекомендуем еще посмотреть:
Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.

Овощной суп с креветкамиОвощной суп с креветками

Манник лимонныйМанник лимонный

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Торт МуравейникТорт Муравейник

Торт "Южная ночь"Торт "Южная ночь"

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Котлетки из сыраКотлетки из сыра

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Закрытая пицца кальцоне с овощами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.