Пико-де-гальо - мексиканская закуска


Пико-де-гальо - мексиканская закуска

Ингредиенты:

● 500 гр приготовленные креветки (хвосты удалены), нарезанные
● 1/2 весь красный лук, нарезанный кубиками Мелко
● 1/2 чашки зеленого или черного оливки, нарезанный
● 2 целых помидоров, нарезанных кубиками
● 2 целых свежий перец халапеньо, фарш
● 2 целых авокадо, нарезанный
● сок из 2 лимонов
● соль по вкусу
● 2 чашки кинзы, нарезанный

Приготовление:

- Креветки сварить, почистить, порезать мелко
- Красный лук почистить, нарезать кубиком
- Оливки или маслины порубить
- Помидоры порезать мелким кубиком
- Перец халапеньо очистить от семян и измельчить
- Авокадо очистить, вынуть косточку и порезать мелко
- Кинзу порубить
- Смешать креветки, красный лук, оливки, помидоры и халапеньо в большой миске. 
- Добавить лимонный сок по вкусу, затем щепотку соли. 
- Добавить кинзу. 
- Перемешать аккуратно ложкой, попробуйте , если не хватает соли или сока лимона - добавить
- Охладить и подавать с чипсами
- Не забудьте, что авокадо станет коричневым, если будет долго стоять, поэтому, если хотите - добавьте его непосредственно перед подачей на стол

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2014)
Просмотров: 608 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пико-де-гальо - мексиканская закуска в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пико-де-гальо - мексиканская закуска ». Вы так-же « Пико-де-гальо - мексиканская закуска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.