Пиперада по-испански
Пиперада - это блюдо гасконской, испанской кухни, приготовленное из большого количества сладкого болгарского перца, лука, чеснока и часто с добавлением яиц. В какой-то степени это разновидность омлета с большим количеством овощей. Получается очень вкусно, сочно, ароматно и сытно. Пипераду часто готовят и без яиц и едят просто с кусочком хлеба на завтрак или ужин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2023) | |
Просмотров: 211 | |
Комментарии к Пиперада по-испански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пиперада по-испански ». Вы так-же « Пиперада по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.