​Пирог с цукини, сыром и ветчиной

​Пирог с цукини, сыром и ветчиной рецепт с фото

​Пирог с цукини, сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 200 г
Оливковое масло - 80 мл (или 100 г сливочного масла)
Быстродействующие дрожжи - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу.


Для начинки:

Моцарелла - 100 г
Цукини - 2 шт.
Вареная ветчина - 100 г
Сулугуни - 100 г
Сыр пармезан - по вкусу.


Приготовление:

1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста.
2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом.
3. Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину. Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан и солью и запекайте в горячей духовке при 200 С в течение 15-20 минут. Если верх становится слишком рано коричневым - прикройте фольгой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2020)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Пирог с цукини, сыром и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Пирог с цукини, сыром и ветчиной ». Вы так-же « ​Пирог с цукини, сыром и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.