Пирог "Замарашка" с черникой


Пирог "Замарашка" с черникой
Ингредиенты:

5 яиц
1 ст. сахара
3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
10 гр разрыхлителя
350 гр черники
Форма 24 см

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить сметану и перемешать. Аккуратно, порциями вводить просеянную муку и одновременно перемешивать тесто лопаткой.

В конце добавить чернику (у меня мороженная) и аккуратно перемешать, чтобы не помять ягодки.

Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекать в духовку при 190* 30 мин.

Готовый пирог перевернуть на блюдо и подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2016)
Просмотров: 854 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог "Замарашка" с черникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог "Замарашка" с черникой ». Вы так-же « Пирог "Замарашка" с черникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.