Быстрый «Вишневый пирог»


Быстрый «Вишневый пирог» рецепт

Рецепт приготовления Быстрый «Вишневый пирог» :


Ингредиенты:

Тесто:

●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)

1.Растопить масло.
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.05.2016, 14:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.