Эльзасский пирог к пиву


Эльзасский пирог к пиву рецепт

Рецепт приготовления Эльзасский пирог к пиву :


Ингредиенты:

Мука - 325 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Дрожжи сухие - 10 г
Сметана - 300 г
Бекон - 200 г
Луковицы - 2 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

1 Для теста смешайте муку, дрожжи, соль, 190 мл воды и оливковое масло. Вымешивайте руками 5-10 минут. Скатайте в шар, накройте и оставьте в тепле на 30 минут.
2 Тесто раскатайте в тонкий овальный пласт на посыпанной мукой поверхности.
3 Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, измельчите.
4 Поверх теста распределите сметану, посыпьте луком и кусочками бекона.
5 Выпекайте пирог около 7 минут в духовке, разогретой до 220 °С.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 15:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.