Яблочный пирог с крошкой


Яблочный пирог с крошкой

Рецепт приготовления Яблочный пирог с крошкой :


Ингредиенты:

Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки

Для крошки:
50 гр. сливочного масла
4 ст.л.сахара
~2 ст.л. муки

Для начинки:
~2-3 яблока
немного корицы

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С.


Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.04.2014, 21:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Манго лассиМанго ласси

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Cалат из капусты с абрикосамиCалат из капусты с абрикосами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.