Яблочный пирог с крошкой


Яблочный пирог с крошкой рецепт

Рецепт приготовления Яблочный пирог с крошкой :


Ингредиенты:

Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки

Для крошки:
50 гр. сливочного масла
4 ст.л.сахара
~2 ст.л. муки

Для начинки:
~2-3 яблока
немного корицы

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С.


Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.04.2014, 21:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Яйца по-французскиЯйца по-французски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.