Летний пирог с баклажанами и томатами


Летний пирог с баклажанами и томатами рецепт

Рецепт приготовления Летний пирог с баклажанами и томатами :


Ингредиенты:

на пирог 24 см

песочное/слоеное тесто
3 баклажана
по 3 томата разных сортов
200 г твердого сыра
3 яйца
200 мл сливок средней жирности
соль и перец по вкусу
1 ч/л итальянских трав
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока(опционно)

Приготовление:

Тесто раскатать, засыпать горохом/фасолью и отправить на предвыпечку (200 С - 12-15 минут)
Баклажаны нарезать и обжарить на сковороде гриль на небольшом количестве масла
В миске смешать пряности, сливки и яйца.
Сыр натереть, томаты нарезать.
Перец нарезать небольшими кубиками

На выпеченную основу выложить сыр, сверху баклажаны. Поверх баклажана выложить измельченный чеснок, перец и потом томаты. Залить пирог яично-сливочной смесью.
Выпекать при 180 С 25-30 минут пока края пирога не станут золотистыми.

Подавать можно как теплый так и холодный пирог!

Приятного аппетита!
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.06.2016, 17:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Аура"Салат "Аура"

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.