Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи


Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи рецепт

Рецепт приготовления Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи :


Ингредиенты:

тесто:

50г. сливочного масла
1 яйцо
3 сл.л. холодной воды
200г. муки
0,5 ч.л. соли

начинка:

300г. куриного филе
400г. грибов
200г. брокколи
100г. лука
растительное масло
соль

заливка:

200 мл. сливок 25%
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха

Приготовление:

1. Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо
2. Добавить воду
3. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
4. Готовим начинку.
Куриное филе отварить и остудить.
5. Мелко нарезать
6. Лук мелко порезать
7. Грибы порезать на небольшие кусочки
8. На растительном масле обжарить лук (у меня оливковое)
9. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить.
10. Добавить филе
11. Следом добавить брокколи. Жарить 10 минут. Остудить.
12. Готовим заливку.
Яйца немного взбить
13. Добавить сливки, перемешать.
14. Сыр натереть, добавить к яичной смеси.
15. Добавить мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить.
16. Тесто раскатать и выложить в форму. В идеале для данного количества начинки нужна форма диаметром 27 см., у меня форма чуть больше 30 см.
17. Выложить начинку
18. Выложить заливку
19. Выпекать в разогретой до 180* духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Печенье «Гусиные лапки»Печенье «Гусиные лапки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.