Малиновый пирог с белым шоколадом


Малиновый пирог с белым шоколадом

Ингредиенты:

 

Тесто:

100г муки
100г миндаля молотого
100г масла
50г сахара
1 яйцо
половинка ванильного стручка, семена
 

Заливка:

200 г белого шоколада
300 г сливок (10-20%)
4 желтка
250г малины
семена стручка ванили, если шоколад без ванилина

 

Приготовление:
 

1.Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.

2.Порубите в крошку, добавьте яйцо.

3.Замесите тесто (оно слипнется в комок).

4.Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200С 25 минут.

5.Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.

6.Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.

7.В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.

8.На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения). 

9.Залейте шоколадной смесью.

10.Пеките 35 минут при 160 С или до готовности. Поверхность должна запечься.

11.Остудите, украсьте малиной и подавайте.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2015)
Просмотров: 959 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновый пирог с белым шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый пирог с белым шоколадом ». Вы так-же « Малиновый пирог с белым шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.