Мини-пирог с курицей


Мини-пирог с курицей рецепт

Рецепт приготовления Мини-пирог с курицей :


Для теста:

мука - 500 г,
сливочное масло - 250 г,
вода - 5 ст. л.

Ингредиенты:

Для начинки:

куриное филе - 400 г,
репчатый лук -1 шт.,
корица молотая и душистый перец - по 0,5 ч. л.,
соль, черный молотый перец-по вкусу,
яйцо - 1 шт.,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. В муку добавить щепотку соли. Масло нарезать кубиками, дать немного постоять, чтобы согрелось, и растереть масло с мукой вручную до состояния жирной крошки.
2. Добавить в крошку ледяную воду, замесить тесто, вымешивать 10 мин. Сформовать шар, завернуть в пленку и охладить 30 мин.
3. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить душистый и черный перец, корицу, соль. Обжарить куриное филе, посолить и поперчить, нарезать.
4. Часть теста раскатать и уложить в форму с бортиками. Выложить начинку, накрыть кругом из теста, защипать края. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200° 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 15:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Слоеные булочки с грецкими орешками и клюквойСлоеные булочки с грецкими орешками и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.