Мясной пирог из тонкого лаваша


Мясной пирог из тонкого лаваша

Рецепт приготовления Мясной пирог из тонкого лаваша :


Ингредиенты:

Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (твердый) — 200 г

Приготовление:

Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом.Рвем лаваш на части окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху на смятые кусочки лаваша,оставшийся фарш.
затем накрываем все это целыми лавашами.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправляем пирог в духовку на 15 - 20 минут, выпекаем при температуре 240.

Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.