- Пироги -

Открытый рыбный пирог на шпажках



Ингредиенты:

Тесто слоеное – 250 гр.
филе семги – 200 гр.
Помидоры Черри желтые – 6 шт
Помидоры Черри Красные – 6 шт
Яйцо для смазки теста
масло растительное – смазать противень
Соль четверговая – щепотка или кунжут
Сок ½ лимона
Смесь Перцев – по вкусу
Деревянные шпажки 15 см

Для подачи:

Красная икра, зелень, маслины, микс салатов

Приготовление:

Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить.
Оставить мариноваться на 5 минут.
Немного раскатать и разрезать пласт слоеного теста на прямоугольные полоски.
Нанизать на шпажку краешек теста, кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор черри, закрыть снова тестом и повторить процедуру еще один раз.
Тесто крепить к рыбе и помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке. Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью (можно присыпать кунжутом).
Выпекаем в духовом шкафу на противне 15 минут при 180 градусах.
Подаем сразу же с красной икрой, зеленью, салатным миксом и маслинами!

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 14:51
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт МуравейникТорт Муравейник

Курица запеченная с овощамиКурица запеченная с овощами

Омлет с творогом и брынзойОмлет с творогом и брынзой

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Салат Нисуаз (легкий вариант)Салат Нисуаз (легкий вариант)

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Похожие:

Не знаете, как приготовить Открытый рыбный пирог на шпажках?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.