Открытый рыбный пирог на шпажках


Открытый рыбный пирог на шпажках рецепт

Рецепт приготовления Открытый рыбный пирог на шпажках :


Ингредиенты:

Тесто слоеное – 250 гр.
филе семги – 200 гр.
Помидоры Черри желтые – 6 шт
Помидоры Черри Красные – 6 шт
Яйцо для смазки теста
масло растительное – смазать противень
Соль четверговая – щепотка или кунжут
Сок ½ лимона
Смесь Перцев – по вкусу
Деревянные шпажки 15 см

Для подачи:

Красная икра, зелень, маслины, микс салатов

Приготовление:

Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить.
Оставить мариноваться на 5 минут.
Немного раскатать и разрезать пласт слоеного теста на прямоугольные полоски.
Нанизать на шпажку краешек теста, кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор черри, закрыть снова тестом и повторить процедуру еще один раз.
Тесто крепить к рыбе и помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке. Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью (можно присыпать кунжутом).
Выпекаем в духовом шкафу на противне 15 минут при 180 градусах.
Подаем сразу же с красной икрой, зеленью, салатным миксом и маслинами!

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.