Открытый рыбный пирог на шпажках


Открытый рыбный пирог на шпажках рецепт

Рецепт приготовления Открытый рыбный пирог на шпажках :


Ингредиенты:

Тесто слоеное – 250 гр.
филе семги – 200 гр.
Помидоры Черри желтые – 6 шт
Помидоры Черри Красные – 6 шт
Яйцо для смазки теста
масло растительное – смазать противень
Соль четверговая – щепотка или кунжут
Сок ½ лимона
Смесь Перцев – по вкусу
Деревянные шпажки 15 см

Для подачи:

Красная икра, зелень, маслины, микс салатов

Приготовление:

Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить.
Оставить мариноваться на 5 минут.
Немного раскатать и разрезать пласт слоеного теста на прямоугольные полоски.
Нанизать на шпажку краешек теста, кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор черри, закрыть снова тестом и повторить процедуру еще один раз.
Тесто крепить к рыбе и помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке. Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью (можно присыпать кунжутом).
Выпекаем в духовом шкафу на противне 15 минут при 180 градусах.
Подаем сразу же с красной икрой, зеленью, салатным миксом и маслинами!

Приятного аппетита!
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.