Пирог "Бурёнка"


Пирог "Бурёнка"

Рецепт приготовления Пирог "Бурёнка" :


Ингредиенты:

Для теста:

-Масло сливочное/маргарин 200 г
-Сахар 150 г
-Яйцо 1 шт
-Мука 350 г
-Яйцо 1 шт
-Какао-порошок 50 г
-Разрыхлитель 10 г

Для начинки:

-Творог нежирный 600 г
-Масло сливочное 100 г
-Сахар 150 г
-Ванилин 1 ч.л.
-Крахмал 1,5 ст.л.
-Яйцо 4 шт

Приготовление:

1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2015, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.