Пирог "Бурёнка"


Пирог "Бурёнка" рецепт

Рецепт приготовления Пирог "Бурёнка" :


Ингредиенты:

Для теста:

-Масло сливочное/маргарин 200 г
-Сахар 150 г
-Яйцо 1 шт
-Мука 350 г
-Яйцо 1 шт
-Какао-порошок 50 г
-Разрыхлитель 10 г

Для начинки:

-Творог нежирный 600 г
-Масло сливочное 100 г
-Сахар 150 г
-Ванилин 1 ч.л.
-Крахмал 1,5 ст.л.
-Яйцо 4 шт

Приготовление:

1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2015, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Манго лассиМанго ласси

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.