Пирог "Клубника в желе"


Пирог "Клубника в желе" рецепт

Рецепт приготовления Пирог "Клубника в желе" :


Ингредиенты:

мука - 300 г
сахар - 300 г
сливочное масло - 150 г
яйца - 3 шт.
творог - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

клубника - 300-400 г
"Желе для торта" или обычное желе - 1 пакетик

Приготовление:

Сахар и яйца растереть добела.
Добавить размягченное сливочное масло, взбить.
Постепенно всыпать муку и разрыхлитель.
Соединить с творогом, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить. Перевернуть на тарелку.
Клубнику вымыть, разрезать пополам, выложить на пирог, залить разведенным "Желе для торта". Поставить в холодильник. Дать желе застыть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.06.2016, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.