Пирог Мясо-Капустный


Пирог Мясо-Капустный

Что нужно:

капуста квашеная - 300-500 г

любой фарш - 500 г

соль, перец

большая головка лука

растительное масло для смазывания противня

Для теста:

молоко - 2 стакана

сахар - 4 ст. л.

мука - 6 стаканов

сухие дрожжи - 10 г

Что делать:

Приготовим тесто: молоко подогреваем до комнатной температуры. В это время в миске размешиваем сахар, 4 стакана муки и дрожжи. Затем потихоньку подливаем молоко и размешиваем, чтобы получилось тесто без комочков густоты жидкой сметаны. Оставляем в теплом месте на 15 минут.
После поднятия опары добавляем 2 стакана муки, замешиваем крутое тесто и отставляем в тепло.

Пока тесто поднимается, делаем начинку: обжариваем фарш и лук, добавляем квашеную отмоченную капусту, пережариваем, солим и перчим и оставляем остужаться.

Тесто раскатываем и выкладываем на смазанный маслом противень или на фольгу, выложенную в противень и также смазанную. На тесто выкладываем остывшую начинку, равномерно распределяем и загибаем кончики теста. 

Разогреваем духовку до 190°C, ставим в нее противень и выпекаем 30-40 минут.
Приятного Аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2014)
Просмотров: 1291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог Мясо-Капустный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог Мясо-Капустный ». Вы так-же « Пирог Мясо-Капустный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.