Пирог Мясо в кляре


Пирог Мясо в кляре

Ингредиенты:

 

0 .5 кг фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка петрушки
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец

Тесто:

1 стакан (250 мл) муки
1 большое яйцо
1 + 1/4 стакана молока
0 .5 ч. ложки соли
0 .5 ч. ложки перца чили

 

Приготовление:

 

Делаем тесто. В чашке перемешиваем муку с перцем и солью, добавляем яйцо и половину молока.

Перемешиваем деревянной ложкой, затем взбиваем миксером до появления пузырьков, добавляем оставшееся молоко, смешиваем и оставляем на 30 минут.

Разогреваем духовку до 200С. Для фарша смешиваем мясо с луком, чесноком и петрушкой. Солим и перчим.

Нагреваем масло в форме, где будет готовиться пирог и выливаем половину теста. Раскладываем фарш, заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 180С и печем еще минут 20 до темно-золотистого цвета. Вытаскиваем и посыпаем петрушкой.

 

             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 1016 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог Мясо в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог Мясо в кляре ». Вы так-же « Пирог Мясо в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.