Пирог «Рыбацкий»


Пирог «Рыбацкий»
Ингредиенты:

200 г филе судака
100 г зеленого лука
по 50 г зелени укропа и петрушки
3 средних клубня картофеля
40 мл оливкового масла
500 г замороженного слоеного теста
желток 1 яйца
маргарин для смазывания противня
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Зеленый лук, укроп и петрушку перебрать, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Духовку разогреть до 180°С. Слоеное тесто разморозить.
Его пласты выложить один на другой и раскатать толщиной 5 мм.
Вырезать из теста прямоугольник размером примерно 30х40 см.
Обрезанные кусочки теста отложить. На середину выложить нарезанное филе рыбы, слегка посолить его и поперчить.
Посыпать сверху измельченными зеленым луком, петрушкой, укропом. Сбрызнуть зелень оливковым маслом.
Затем аккуратно разложить кружочки картофеля и слегка посолить.
Концы теста соединить и тщательно защипать, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Украсить фигурками, вырезанными из оставшегося теста, и смазать желтком.
Осторожно выложить пирог на противень, смазанный маргарином.
Поставить в духовку и выпекать 40–50 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2016)
Просмотров: 777 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог «Рыбацкий» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Рыбацкий» ». Вы так-же « Пирог «Рыбацкий» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.