Пирог «Рыбацкий»


Пирог «Рыбацкий» рецепт

Рецепт приготовления Пирог «Рыбацкий» :


Ингредиенты:

200 г филе судака
100 г зеленого лука
по 50 г зелени укропа и петрушки
3 средних клубня картофеля
40 мл оливкового масла
500 г замороженного слоеного теста
желток 1 яйца
маргарин для смазывания противня
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Зеленый лук, укроп и петрушку перебрать, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Духовку разогреть до 180°С. Слоеное тесто разморозить.
Его пласты выложить один на другой и раскатать толщиной 5 мм.
Вырезать из теста прямоугольник размером примерно 30х40 см.
Обрезанные кусочки теста отложить. На середину выложить нарезанное филе рыбы, слегка посолить его и поперчить.
Посыпать сверху измельченными зеленым луком, петрушкой, укропом. Сбрызнуть зелень оливковым маслом.
Затем аккуратно разложить кружочки картофеля и слегка посолить.
Концы теста соединить и тщательно защипать, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Украсить фигурками, вырезанными из оставшегося теста, и смазать желтком.
Осторожно выложить пирог на противень, смазанный маргарином.
Поставить в духовку и выпекать 40–50 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 19:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.