- Пироги -

Пирог «Рыбацкий»



Ингредиенты:

200 г филе судака
100 г зеленого лука
по 50 г зелени укропа и петрушки
3 средних клубня картофеля
40 мл оливкового масла
500 г замороженного слоеного теста
желток 1 яйца
маргарин для смазывания противня
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Зеленый лук, укроп и петрушку перебрать, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Духовку разогреть до 180°С. Слоеное тесто разморозить.
Его пласты выложить один на другой и раскатать толщиной 5 мм.
Вырезать из теста прямоугольник размером примерно 30х40 см.
Обрезанные кусочки теста отложить. На середину выложить нарезанное филе рыбы, слегка посолить его и поперчить.
Посыпать сверху измельченными зеленым луком, петрушкой, укропом. Сбрызнуть зелень оливковым маслом.
Затем аккуратно разложить кружочки картофеля и слегка посолить.
Концы теста соединить и тщательно защипать, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Украсить фигурками, вырезанными из оставшегося теста, и смазать желтком.
Осторожно выложить пирог на противень, смазанный маргарином.
Поставить в духовку и выпекать 40–50 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 19:44
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Яблочное суфлеЯблочное суфле

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Мазь от боли в суставахМазь от боли в суставах

Крабовый  с капустойКрабовый с капустой

Бланманже с персикамиБланманже с персиками

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирог «Рыбацкий»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.