Пирог с черешней на кефире

Ингредиенты:

Масло растительное — 100 миллилитров
Мука — 400 грамм
Кефир — 200 миллилитров
Сахар — 2/3 стакана
Черешня — 300 грамм
Яйцо — 1 штука
Варенье — 2 ст. ложки
Ванильный сахар — 2 чайных ложки
Абрикосы — 200 грамм

Количество порций: 5

Приготовление:

1. Для теста смешаем сахар с кефиром, яйцом и ванильным сахаром. Смешаем, сделаем жидкое тесто.
2. Дальше добавим масло и муку. Перемешаем так, чтобы не осталось комочков.
3. Тесто должно быть густым и однородным. Вливаем его в форму.
4. Поверх уже остывшей основы выкладываем помытые и обсушенные черешни и абрикосы без косточек. Поставим в нагретую до 190 градусов духовку, выпекаем теперь в течение 40-45 минут.
5. При подаче поливайте джемом или вареньем.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (31.05.2018)
Просмотров: 204 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]