Пирог с грибами и картофелем


Пирог с грибами и картофелем рецепт

Рецепт приготовления Пирог с грибами и картофелем :


Ингредиенты:

Грибы - 300 г
Картофель - 300 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 200 мл
Майонез - 100 мл
Яйцо - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 100 г

Приготовление:

Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, пока не уйдёт жидкость. Картофель нарежьте соломкой, добавьте к грибам и готовим ещё 5-6 минут. Лук и зелень средне шинкуем, отправляем в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу и выключаем огонь.

Для теста для пирога взбиваем яйца с солью, вливаем сметану, майонез и соду, гашеную уксусом. Всё перемешиваем блендером, всыпаем муку и доводим до консистенции густой сметаны. Тесто разделяем на 2 части. Одну выливаем на противень, насыпаем сверху начинку и закрываем второй половиной теста.

Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Хмельной салат по-венгерскиХмельной салат по-венгерски

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат "Диковинка"Салат "Диковинка"

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.