Пирог с грибами и тыквой


Пирог с грибами и тыквой рецепт

Рецепт приготовления Пирог с грибами и тыквой :


Ингредиенты:

- тыква (очищенная и порезанная на кусочки) - 500г

- шампиньоны (тонко порезанные) - 3 шт.

- сливочное масло - 50г

- чеснок (раздавленные) - 2 зубчика

- орегано (порезанные) - 1 ст.л.

- петрушка (порезанные) - 1 ст.л.

тесто:

- оливковое масло - 3 ст.л.

- молоко - 150 мл

- яйцо - 2 шт.

- сыр (тертый) - 75г

- мука - 75г

- пекарский порошок - 1 ч.л.

Приготовление:

Нагреть духовку до 200С.
Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы.
Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обвалять в сливочном масле и посыпать солью и перцем.
Запекать 15 минут до коричневого цвета.
Пока все еще горячее добавить чеснок и травы.
Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить.
Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2015, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.