Пирог с кабачками и копченой семгой


Пирог с кабачками и копченой семгой

Рецепт приготовления Пирог с кабачками и копченой семгой :


Ингредиенты:

500 г. слоеное тесто
1 штука цуккини
150 г. семга холодного копчения
3 штуки яйца
200 гр. сметана
1 пучок укроп
1 ст.л лимонного сока
2 ч.л. хрена
по вкусу соль
по вкусу черный перец

Приготовление:

Слоеное тесто выложить в круглую форму примерно диаметром 28 сантиметров.
Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать хорошо.
Положить на слоеное тесто пергамент для выпечки, насыпать груз (например горох , рис или другую крупу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Кабачки вымыть, порезать тонкими кружками.
Вытащить из духовки тесто, удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест.
Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели.
Для заливки слегка взбить яйца, сметану, лимонный сок.
Посолить и поперчить, подмешать рубленный укроп и натертый хрен.
Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.05.2016, 19:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.