- Пироги -

Пирог с кабачками и копченой семгой



Ингредиенты:

500 г. слоеное тесто
1 штука цуккини
150 г. семга холодного копчения
3 штуки яйца
200 гр. сметана
1 пучок укроп
1 ст.л лимонного сока
2 ч.л. хрена
по вкусу соль
по вкусу черный перец

Приготовление:

Слоеное тесто выложить в круглую форму примерно диаметром 28 сантиметров.
Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать хорошо.
Положить на слоеное тесто пергамент для выпечки, насыпать груз (например горох , рис или другую крупу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Кабачки вымыть, порезать тонкими кружками.
Вытащить из духовки тесто, удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест.
Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели.
Для заливки слегка взбить яйца, сметану, лимонный сок.
Посолить и поперчить, подмешать рубленный укроп и натертый хрен.
Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.05.2016, 19:37
Рекомендуем еще посмотреть:
Безе с начинкойБезе с начинкой

Салат «Сытый гость»Салат «Сытый гость»

Сырные лепёшкиСырные лепёшки

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Десерт из творога с печеньемДесерт из творога с печеньем

Шоколад «Домашний»Шоколад «Домашний»

Салат "Белая ночь"Салат "Белая ночь"

Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропеКуриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

5 салатиков с редисом5 салатиков с редисом

Мазь от боли в суставахМазь от боли в суставах

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирог с кабачками и копченой семгой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.