Пирог с кабачками и копченой семгой


Пирог с кабачками и копченой семгой рецепт

Рецепт приготовления Пирог с кабачками и копченой семгой :


Ингредиенты:

500 г. слоеное тесто
1 штука цуккини
150 г. семга холодного копчения
3 штуки яйца
200 гр. сметана
1 пучок укроп
1 ст.л лимонного сока
2 ч.л. хрена
по вкусу соль
по вкусу черный перец

Приготовление:

Слоеное тесто выложить в круглую форму примерно диаметром 28 сантиметров.
Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать хорошо.
Положить на слоеное тесто пергамент для выпечки, насыпать груз (например горох , рис или другую крупу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Кабачки вымыть, порезать тонкими кружками.
Вытащить из духовки тесто, удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест.
Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели.
Для заливки слегка взбить яйца, сметану, лимонный сок.
Посолить и поперчить, подмешать рубленный укроп и натертый хрен.
Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 120 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.05.2016, 19:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.