Пирог с капустой и маком


Пирог с капустой и маком
Ингредиенты:

3 стакана муки,
1 ст. ложка сахара,
3 ст. ложки маргарина,
2 яйца,
1 стакан воды,
15-20 г дрожжей,
соль на кончике ножа,
500 г капусты.

Приготовление:

Опарное тесто раскатать в два тонких пласта.
Один пласт положить на смазанный противень на расстойку.
Свежую капусту мелко порубить, потушить до полу готовности, затем заправить жареным луком, яйцом, маслом и распаренным маком, солью.
На подготовленное тесто положить фарш, закрыть вторым пластом, швы по бокам плотно соединить, сверху пирога сделать 1-2 отверстия для выхода пара.
Оставить на расстойку на 15-20 минут. Затем поставить в печь.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°.
Готовый пирог смазать маслом и подать к столу с молоком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2015)
Просмотров: 1132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с капустой и маком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с капустой и маком ». Вы так-же « Пирог с капустой и маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.