Пирог с капустой и маком


Пирог с капустой и маком
Рецепт приготовления Пирог с капустой и маком :
Ингредиенты:

3 стакана муки,
1 ст. ложка сахара,
3 ст. ложки маргарина,
2 яйца,
1 стакан воды,
15-20 г дрожжей,
соль на кончике ножа,
500 г капусты.

Приготовление:

Опарное тесто раскатать в два тонких пласта.
Один пласт положить на смазанный противень на расстойку.
Свежую капусту мелко порубить, потушить до полу готовности, затем заправить жареным луком, яйцом, маслом и распаренным маком, солью.
На подготовленное тесто положить фарш, закрыть вторым пластом, швы по бокам плотно соединить, сверху пирога сделать 1-2 отверстия для выхода пара.
Оставить на расстойку на 15-20 минут. Затем поставить в печь.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°.
Готовый пирог смазать маслом и подать к столу с молоком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2015, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.