- Пироги -

Пирог с капустой и морковью



Ингредиенты:

250 мл кефира (или натурального йогурта без добавок)
120 г муки
2 яйца
300 г капусты
250 г моркови
150 г лука
1⁄2 ч.л. гашеной соды
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

Морковь почистить, натереть на мелкой терке.

Капусту нашинковать мелкой соломкой.

Лук обжарить на растительном масле 5 минут, до прозрачности.

Добавить морковь, перемешать и жарить около 10 минут, до мягкости моркови.
Немного посолить, поперчить. Переложить смесь на тарелку.

На этой же сковороде пожарить капусту около 15 минут (до мягкости).
Немного посолить, поперчить.

Готовим тесто.
В глубокую емкость вбить яйца, влить кефир (или йогурт).
Добавить 1/3 ч.л. соли, гашеную соду. Перемешать.

Добавить муку и вмешать ее до однородной смеси. Тесто получается довольно жидкое.

В смазанную маслом форму вылить половину теста.

Поверх выложить морковь с луком.

Поверх выложить капусту.

Залить оставшимся тестом, направляя его струйкой, и стараясь покрыть всю капусту.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут.
Проверить зубочисткой на готовность.

Готовый пирог слега остудить.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.02.2016, 14:45
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт СметанникТорт Сметанник

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Салат ОколицаСалат Околица

Суп-пюре из помидоров с чеснокомСуп-пюре из помидоров с чесноком

Прекрасная замена майонезу!Прекрасная замена майонезу!

Салат ПодсолнухСалат Подсолнух

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке""Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Сырный суп с горошкомСырный суп с горошком

Курица, тушенная с помидорамиКурица, тушенная с помидорами

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирог с капустой и морковью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.