Пирог с картошкой и рыбными консервами


Пирог с картошкой и рыбными консервами

Рецепт приготовления Пирог с картошкой и рыбными консервами :


Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

Ингредиенты:

2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец

для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Приготовление:

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2016, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.