Пирог с картошкой и рыбными консервами


Пирог с картошкой и рыбными консервами
Рецепт приготовления Пирог с картошкой и рыбными консервами :
Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

Ингредиенты:

2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец

для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Приготовление:

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2016, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :