Пирог с лососем "Быстрый"


Пирог с лососем "Быстрый" рецепт

Рецепт приготовления Пирог с лососем "Быстрый" :


Ингредиенты:

Мука - 2 стакана,
сливочное масло - 220 г,
уксус - 1 ст. л.,
сахарный песок - 2 ч. л.,
вода - 100 мл, соль по вкусу.

Для начинки:

филе лосося-250 г,
шпинат -150 г,
тертый твердый сыр -150 г,
сметана -1 ст. л.,
яйцо -1 шт.,
сок лимона -2 ч. л.,
чеснок -1 зубчик,
мускатный орех,
соль, молотый перец,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчить масло с мукой до крошки. В холодной воде растворить соль и сахар, влить уксус. Добавить в масляно-мучную смесь и замесить тесто. Скатать в шар, обернуть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике в течение 2 ч. Затем достать, снять пленку и раскатать.
2. Филе лосося сбрызнуть соком лимона.
Шпинат промыть, нарезать, выложить в сковороду, добавить измельченный чеснок, соль, перец и мускатный орех. Положить сметану и сыр. Нагреть до расплавления сыра.
3. На тесто выложить филе, шпинат. Завернуть в рулет, края защипать.
4. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 180° 25 мин. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 15:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.