Пирог с мясом и капустой


Пирог с мясом и капустой

Рецепт приготовления Пирог с мясом и капустой :


Ингредиенты:

 

Капуста — 500 Грамм
Мясной фарш — 400 Грамм
Соль, приправы, свежая зелень — По вкусу
Кефир — 1 Стакан
Майонез — 1 Стакан
Яйцо — 3 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 8 Ст. ложек
Масло растительное — По вкусу (Для смазки формы.)


Количество порций: 4-5

Приготовление:


Кефир и майонез вылейте в миску, добавьте соду и яйца.

Добавьте муку и взбейте смесь миксером.

Тесто готово, пока отставим в сторону и займемся начинкой.

Капусту мелко порежьте и бланшируйте в кипящей воде 1 минуту.

Нарежьте зелень – укроп, петрушку, лук.

Фарш обжарьте на растительном масле.

Смешайте все ингредиенты – капусту, зелень и фарш.

Смажьте форму для пирога маслом и вылейте половину теста.

Сверху выложите начинку.

Начинку залейте второй половиной теста.

Поставьте пирог в холодную духовку на 180 градусов на 30 минут.

За несколько минут до окончания готовки проверьте готовность деревянной палочкой.
 

 

                              Приятного аппетита!


Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 13:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.