Пирог с морковью и кабачком


Пирог с морковью и кабачком рецепт

Рецепт приготовления Пирог с морковью и кабачком :


Ингредиенты:

 

Тесто замороженное песочное — 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или "пельменным" вариантом)
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Специи — По вкусу


Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

1. Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.

2. Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.

3. Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.

4. Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!

 

                              Приятного аппетита!


Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Диковинка"Салат "Диковинка"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

салат "Императрица"салат "Императрица"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.