Пирог с морковью и кабачком


Пирог с морковью и кабачком

Рецепт приготовления Пирог с морковью и кабачком :


Ингредиенты:

 

Тесто замороженное песочное — 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или "пельменным" вариантом)
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Специи — По вкусу


Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

1. Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.

2. Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.

3. Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.

4. Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!

 

                              Приятного аппетита!


Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.