Пирог с морковью и кабачком


Пирог с морковью и кабачком рецепт

Рецепт приготовления Пирог с морковью и кабачком :


Ингредиенты:

 

Тесто замороженное песочное — 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или "пельменным" вариантом)
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Специи — По вкусу


Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

1. Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.

2. Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.

3. Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.

4. Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!

 

                              Приятного аппетита!


Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.