- Пироги -

Пирог с морковью и кабачком



Ингредиенты:

 

Тесто замороженное песочное — 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или "пельменным" вариантом)
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Специи — По вкусу


Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

1. Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.

2. Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.

3. Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.

4. Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!

 

                              Приятного аппетита!

Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 14:11
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойКурица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Итальянская фриттатаИтальянская фриттата

Шоколад «Домашний»Шоколад «Домашний»

Салат Ширатаки с инжиром и говядинойСалат Ширатаки с инжиром и говядиной

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Карбонад из курицыКарбонад из курицы

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирог с морковью и кабачком?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.