Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым


Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым рецепт

Рецепт приготовления Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым :


Ингредиенты

1 стакан сахара
3 ст.л. кукурузного крахмала (маис)
2 ст.л. тапиоки
соль
3 стакана ежевики
3 стакана черники
3 стакана малины
полкило слоеного теста
1 яйцо
мороженое ванильное по вкусу

Способ приготовления

1) Разогреть духовку до 230 градусов.
2) Смешать ягоды и засыпать их сахаром, тапиокой и крахмалом, и посолить.
3) Раскатать половину теста и выложить в круглую форму, срезать лишнее и немного охладить.
4) Вторую половину теста раскатать в круг, чуть больше вашей формы.
5) Выложить ягодную массу на тесто в форме, распределить равномерно и накрыть второй половиной теста, залепив края.
6) Сделать в пироге несколько надрезов, смазать яйцом и посыпать сахаром.
7) Выпекать 15 минут при 230 градусов и 45 минут при 190.
8) Охладить в течение 3-х часов.
9) Подавать с мороженым.

Приятного аппетита!
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.09.2015, 15:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Блины без мукиБлины без муки

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Постный салат «Оливье» с лососемПостный салат «Оливье» с лососем

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.