Пирог с ветчиной


Пирог с ветчиной рецепт

Рецепт приготовления Пирог с ветчиной :


Ингредиенты:

Тесто:

120 г муки,

100 г сливочного масла или маргарина,

2 столовые ложки сливок, соль

Начинка:

60 г вареной ветчины,

50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов,

2 яйца, 1 полная чайная ложка муки,

1/2 стакана сливок, соль, перец на кончике ножа

Приготовление:

Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод.
Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.
Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко.
Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок.
Полученную массу поперчить и выложить в формочку.
Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 20:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.