Пирог с ветчиной


Пирог с ветчиной

Рецепт приготовления Пирог с ветчиной :


Ингредиенты:

Тесто:

120 г муки,

100 г сливочного масла или маргарина,

2 столовые ложки сливок, соль

Начинка:

60 г вареной ветчины,

50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов,

2 яйца, 1 полная чайная ложка муки,

1/2 стакана сливок, соль, перец на кончике ножа

Приготовление:

Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод.
Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.
Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко.
Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок.
Полученную массу поперчить и выложить в формочку.
Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 20:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Печенье «Гусарское»Печенье «Гусарское»

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.