Пирог "Утренняя роса"


Пирог "Утренняя роса"

Ингредиенты:
 

-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема

 

Приготовление:
 

 

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.

Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

Мягкий маргарин растереть с сахаром.

Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить

Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выложить половину теста.

В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.

Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.

Довести до загустения крема.

На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
 

             Приятного аппетита!

 

                       Баранина с яблоками (гриль)  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог "Утренняя роса" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог "Утренняя роса" ». Вы так-же « Пирог "Утренняя роса" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.