Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром


Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром рецепт

Рецепт приготовления Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром :


Ингредиенты:

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.
И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 14:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Креветки "Снежинки"Креветки "Снежинки"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.