Пирог "Замарашка" с черникой


Пирог "Замарашка" с черникой

Рецепт приготовления Пирог "Замарашка" с черникой :


Ингредиенты:

5 яиц
1 ст. сахара
3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
10 гр разрыхлителя
350 гр черники
Форма 24 см

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить сметану и перемешать. Аккуратно, порциями вводить просеянную муку и одновременно перемешивать тесто лопаткой.

В конце добавить чернику (у меня мороженная) и аккуратно перемешать, чтобы не помять ягодки.

Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекать в духовку при 190* 30 мин.

Готовый пирог перевернуть на блюдо и подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 120 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2016, 09:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.