Пирог "Замарашка" с черникой


Пирог "Замарашка" с черникой рецепт

Рецепт приготовления Пирог "Замарашка" с черникой :


Ингредиенты:

5 яиц
1 ст. сахара
3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
10 гр разрыхлителя
350 гр черники
Форма 24 см

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить сметану и перемешать. Аккуратно, порциями вводить просеянную муку и одновременно перемешивать тесто лопаткой.

В конце добавить чернику (у меня мороженная) и аккуратно перемешать, чтобы не помять ягодки.

Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекать в духовку при 190* 30 мин.

Готовый пирог перевернуть на блюдо и подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2016, 09:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.