Пирог "Замарашка" с черникой


Пирог "Замарашка" с черникой

Рецепт приготовления Пирог "Замарашка" с черникой :


Ингредиенты:

5 яиц
1 ст. сахара
3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
10 гр разрыхлителя
350 гр черники
Форма 24 см

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить сметану и перемешать. Аккуратно, порциями вводить просеянную муку и одновременно перемешивать тесто лопаткой.

В конце добавить чернику (у меня мороженная) и аккуратно перемешать, чтобы не помять ягодки.

Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекать в духовку при 190* 30 мин.

Готовый пирог перевернуть на блюдо и подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2016, 09:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Гранатовая печеньГранатовая печень

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.