Слоеный пирог с грибами и фаршем


Слоеный пирог с грибами и фаршем рецепт

Рецепт приготовления Слоеный пирог с грибами и фаршем :


Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Грибы шампиньоны — 250 г
Свиной фарш — 150–200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр мягкого сорта — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Мука

Приготовление:

1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2016, 21:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.