Слоеный пирог с капустой


Слоеный пирог с капустой рецепт

Рецепт приготовления Слоеный пирог с капустой :


Ингредиенты:

Слоеное тесто - 1 кг.
Капуста - 750 г.
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Зелень - 100 г.
Соль, сахар - по 1 ч.л.
Специи по вкусу

Приготовление:

Можно и самим сделать слоеное тесто конечно, но тесто для пирога проще купить и в магазине. Поэтому займёмся начинкой. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и немного отожмите руками. В разогретой сковородке растопите сливочное масло и выложите капусту.

Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая, до мягкости. Сваренные вкрутую яйца нарежьте полосками и добавьте в готовую капусту. всыпьте соль, сахар и специи. Перемешайте в сковороде и оставьте под крышкой на 5 минут, при выключенной плите.

Слоеное тесто раскатайте квадратом толщиной 3 мм. Посередине выложите капустную начинку, притрусите нарубленной зеленью. Закройте пирог и тщательно защипните края. Положите на противень швом вниз и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 19:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.