Творожный пирог


Творожный пирог

Рецепт приготовления Творожный пирог :


Ингредиенты для теста:

Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана

Для творожной начинки:

Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 31.08.2015, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.